MILCH

Beim  JETMIX® wird echte Milch oder wahlweise Wasser verarbeitet. Hierbei kann man auch unterschiedliche Milchsorten (H-Milch, Hafer-Milch, Reis-Milch, Soja-Milch, Laktosefreie Milch usw.) anbieten. Optional kann man auch ganz auf Milch verzichten.

 

 

 

            PULVER

Beim  JETMIX® wird hochwertiges originales Markenproteinpulver  verarbeitet. Dies liefert den optimalen Geschmack, den die Studio-Mitglieder wünschen oder sogar fordern. In der Abbildung links wurde im JETMIX® ein Shake mit Milch in Verbindung mit 40g Mehrkomponenten-Markenproteinpulver zubereitet, dieser Shake kann aufgrund der festeren Konsistenz auch gelöffelt werden. Eine Kombination aus Mehrkomponenten- und Whey Protein ist bei der Shakezubereitung ebenfalls möglich.
Der JETMIX® liefert gleichbleibend hochwertige Shakes mit idealen Nährwerten. Denn es wird nur Markenprotein verwendet und kein Automatenpulver, das bekanntlich einen hohen Milchpulver- und damit auch einen hohen Zuckeranteil hat.